Калужские таксисты смогут получить до двух миллионов рублей

11:02, 14 мая 2019
Фото: Николай Павлов.
Фото: Николай Павлов.

Но чтобы получить такую сумму в качестве приза, водитель такси должен выиграть всероссийский конкурс, который проводит Министерство транспорта РФ, комитет Государственной Думы РФ по транспорту и строительству, Общественный совет по развитию такси в регионах России. Два миллиона рублей - это призовой фонд конкурса, который будет поделён среди победителей.

Лучший калужский таксист тоже примет участие в этом состязании. Но такого профессионала ещё надо  найти. Поэтому Управление административно-технического контроля Калужской области приглашает водителей легкового  такси принять участие в региональном отборе. Он пройдет в нашей области 24 августа. Победитель будет защищать честь региона на федеральном этапе конкурса «Лучший водитель такси в России-2019» в октябре.

Испытания участникам предстоят нешуточные. Участники регионального  конкурса будут состязаться в безукоризненном знании ПДД,  в скоростном маневрировании на легковом автомобиле такси  и в  плавности вождения на время.  Кроме того, конкурсанты должны продемонстрировать знания  законодательства, основы устройства легкового автомобиля и его технического обслуживания, основы оказания первой помощи пострадавшим при ДТП.

Подробности участия в конкурсе  можно узнать в Управлении административно-технического контроля Калужской области (Калуга, ул.Заводская, д.57, телефон:+7(4842) 71 99 90) и на сайте www.russia-driver.taxi. Телефон для справок: +7 (903) 903-98-52, 8(4842)71-99-96.

Читайте также: Роспотребнадзор не даст в обиду пассажиров калужских такси.

Капитолина Коробова.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме