Судебные приставы списали полтора десятка штрафов с банковского счёта должника

09:52, 17 мая 2019
Фото: УФССП России по Калужской области.
Фото: УФССП России по Калужской области.

Калужские судебные приставы взыскали полтора десятка штрафов с предпринимателя из Кировского района, сотрудники которого систематически нарушают правила дорожного движения, передвигаясь на служебном автотранспорте.

Индивидуальный предприниматель занимается лесозаготовками и иными видами деятельности. С 2017 года в отдел судебных приставов регулярно поступают исполнительные документы о взыскании с него штрафов за нарушение правил дорожного движения и парковки. Судебные приставы взыскивают штрафы с должника, но в отдел тут же приходят новые исполнительные документы.

С начала текущего года в отношении гражданина было возбуждено полтора десятка производств о взыскании штрафов на общую сумму более 10 тысяч рублей. Эти нарушения были совершены на принадлежащих должнику транспортных средствах в Брянской, Смоленской и Тульской областях. В добровольном порядке предприниматель штрафы не оплачивал, на приём к судебному приставу не являлся.

Поэтому сотрудник службы установил расчётный счёт должника в одном из банков и списал с него всю сумму задолженности, а также исполнительский сбор за несвоевременную оплату.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме