В Калуге стартовал четвёртый традиционный фестиваль хлеба

13:11, 17 мая 2019

Это только так называется «хлеба», а на самом деле  товаропроизводители области привезли в Калугу разнообразную хлебобулочную  и кулинарную продукцию.  Самые любимые горожанами комбинаты и частные пекарни предложили отведать и купить все самое лучшее, что производится на их предприятиях. 

Фото: Капитолина Коробова.

Благодаря областному конкурсу «Покупаем калужское» с изделиями пекарей из других городов региона калужане хорошо знакомы, поэтому к некоторым из них даже выстроилась очередь. Как своего доброго знакомого встречали Кондровский и Юхновский хлебокомбинаты. 

Как всегда, своим ассортиментом восхищали Обнинский и Калужский хлебокомбинаты. С удовольствием посетители фестиваля пробовали хлеб пекарни при храме «Неопалимая Купина».

Фото: Капитолина Коробова.

На открытии фестиваля выступил заместитель министра конкурентной политики,  начальник управления потребительского рынка и лицензирования Лев Марченков. Он подчеркнул, что у калужского хлеба есть преданные многочисленные поклонники и они никогда не променяют  его  ни на какой другой, хотя в магазинах области ассортимент большой.

Фото: Капитолина Коробова.

Городская управа  - организатор фестиваля подготовила для  гостей праздника большую развлекательную концертную программу и мастер-классы.

Для любителей селфи была выделена специальная фотозона, где можно было сфотографироваться с большим калужским караваем, который испек хлебокомбинат.

Фестиваль завершит работу в 19 часов.

Читайте также: На фестиваль хлеба в Калужскую область ждут 3000 участников и гостей.

Капитолина Коробова.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме