Отдохнув в компании калужан, мужчина лишился денег и оружия

09:58, 21 мая 2019

Неприятные последствия имело для жителя соседнего региона решение отдохнуть в случайной компании двух калужан.

После совместного времяпрепровождения с новыми знакомыми гражданин был вынужден обратиться в полицию.

У мужчины пропали ружье, травматический пистолет и патроны. С банковской карты потерпевшего при этом были списаны 83 тысячи рублей.

Про словам гражданина, он приехал в наш регион поохотится.

По версии оперативников, здесь он случайно познакомился с двумя калужанами. Снял номер в гостинице, рядом с которой и припарковал свое авто, ключи от которого затем отдал администратору, и отправился отдыхать в кафе. Во время отдыха банковская карта случайно оказалась в руках одного из новых знакомых, который впоследствие снял с нее 83 тысячи рублей, а затем приехал в гостиницу, где под предлогом необходимости взять паспорт потерпевшего забрал из транспортного средства оружие и боеприпасы.

Установить личность подозреваемого в преступлениях удалось благодаря записям с камеры видеонаблюдения, установленной на банкомате.

Им оказался 26-летний житель Калужской области. В ближайшее время мужчину ждет суд, сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области.

Ранее, к примеру, в аналогичную ситуацию попал житель Калуги. Проведя вечер в компании случайной знакомой, наутро мужчина обнаружил пропажу денег и мобильного телефона.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме