Юрий Жуков: "Надо противостоять идеологии терроризма, чтобы сохранить привычный нам мир!"

12:06, 30 мая 2019
Фото: kaluga-poisk.ru.
Фото: kaluga-poisk.ru.

Калужские общественники не раз высказывались о важности противодействия идеологии терроризма и о необходимости противопоставить ей различные меры, как на федеральном уровне, так и на уровне регионов. Не раз упоминали они и о важности просветительской работы. Сегодня своей точкой зрения на проблему поделилися первый заместитель атамана Калужского отдельского казачьего общества войскового казачьего общества "Центральное казачье войско" Юрий Жуков:

- Нежелание противодействовать идеологии терроризма грозит нам тем, что нас будут взрывать. Люди, идущие в террор, видят возможность изменить мир только с помощью разрушения  и запугивания. Чтобы мы могли жить в мире, к которому привыкли, нам надо противостоять идеологии этих людей. Что для этого надо сделать? Каждому из нас внимательно оглядяться вокруг себя. Спецорганы не уследят за всем: надо обращать внимание на то, с кем ты рядом сидишь в общественном транспорте, с кем живёшь на одной лестничной площадке, с кем учатся твои дети. Если что-то показалось странным - сообщить,

- рассказал Юрий Жуков.

Ранее свлё мнение по этому вопросу высказали член Общественной палаты Калужской области Виктор Дроздовпредседатель Общественной палаты Калужской области Галина Донченковапредседатель Калужского регионального отделения Общероссийской общественной организации - Общество "Знание" России Татьяна Артемовазаместитель председателя Калужского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Анатолий Исаченко и председатель Калужского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" Александр Погудин.

Екатерина Кузьменко.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме