Татьяна Кабанова стала лучшим судебным приставом-исполнителем области

11:31, 16 июня 2019

В Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Калужской области подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель». Победителем стала Татьяна Кабанова – судебный пристав межрайонного отдела по особым исполнительным производствам.

В первом этапе конкурса принимали участие 34 судебных пристава-исполнителя, представлявшие почти все районные и городские отделы регионального ведомства. Сотрудники отбирались на основании результатов служебной деятельности за предыдущий год, причём они не должны были иметь дисциплинарных взысканий и работать в своей должности не менее года.

Татьяна Кабанова трудится в Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам с 2012 года и занимается взысканием задолженностей с юридических лиц. Второе место в конкурсе заняла её коллега по отделу Татьяна Гришина. Третье место досталось Екатерине Бобровой – судебному приставу-исполнителю Ферзиковского РОСП.

Победитель регионального этапа Всероссийского конкурса поборется за победу на следующем этапе, в котором примут участие лучшие судебные приставы-исполнители ФССП России Центрального федерального округа.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме