В Обнинске введён особый противопожарный режим

11:31, 17 июня 2019
Фото: news.yandex.ru.
Фото: news.yandex.ru.

Особый противопожарный режим введён постановлением главы администрации Обнинска на территории города с 14 июня до 1 сентября в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций.

Управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций при администрации города Обнинска предписано проверить готовность сил и средств, предназначенных для предупреждения или реагирования на чрезвычайные ситуации и происшествия.

8-му отряду Федеральной противопожарной службы по Калужской области рекомендовано обеспечить готовность сил и средств, предназначенных для тушения пожаров, обеспечить готовность резервных сил и средств для тушения пожаров, организовать информирование населения о высокой пожарной опасности на территории города.

Для предотвращения возникновения пожаров на территории города руководителям предприятий, организаций и учреждений различных форм собственности рекомендовано выполнять превентивные мероприятия, организовать уборку замусоренных участков на подведомственной территории, обеспечить подъезды пожарных машин к водоисточникам, естественным и искусственным водоёмам для забора воды, а также к пожарным гидрантам находящимся на территории города.

Места: Обнинск
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме