Полиция ликвидировала крупный канал поставки наркотиков в Калугу

10:38, 21 июня 2019
Фото: 40.мвд.рф.
Фото: 40.мвд.рф.

Сотрудники полиции задержали двух калужан 30 и 32 лет, которые обвиняются в попытке сбыта крупной партии наркотиков в областном центре. В общей сложности установлена причастность злоумышленников к 38 эпизодам сбыта запрещённых веществ, сообщает пресс-служба областной полиции.

При проведении обысков в автомобиле и квартирах подозреваемых оперативники обнаружили несколько крупных пакетов и около 180 небольших свертков, в которых находились наркотики синтетического происхождения. В лесном массиве на улице Тарутинской обнаружено 35 тайников-закладок в земле, в корнях деревьев и кустов, старых пнях и между стволов деревьев.

Согласно заключению эксперта в свёртках находились около 740 граммов амфетамина и 650 граммов мефедрона. По версии следствия эти наркотики предназначались для дальнейшего сбыта наркозависимым потребителям.

Согласно действующему законодательству, наркодилерам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. На период расследования уголовного дела оба заключены под стражу.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме