В Боровске арестован предполагаемый виновник смертельного пожара

15:33, 21 июня 2019

Региональное управление Следственного комитета продолжает расследование уголовного дела по факту смерти трёх лиц во время пожара в Боровске.

Как сообщает пресс-служба ведомства, трагическое происшествие случилось вечером 17 июня. Около 22 часов двое мужчин употребляли спиртное в квартире на втором этаже двухэтажного дома на площади Ленина в Боровска. В процессе пьяного застолья они разлили спиртосодержащую жидкость, из-за которой в квартире произошло возгорание.

Впоследствии пламя перекинулось на общий коридор. Дом внутри выгорел полностью В огне погибли 90-летняя женщина, её 63-летняя дочь и 32-летний мужчина, снимавший в доме соседнюю квартиру. Сами же предполагаемые виновники пожара успели покинуть дом. На допросе оба дали признательные показания.

Суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении одного из обвиняемых под стражу на период следствия. Ближайшие два месяца мужчина проведёт в следственном изоляторе. Второй сойчастник проходит лечение в больнице, поскольку повредил ногу при падении со второго этажа горящего дома. Пока он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме