Информация Государственной инспекции труда Калужской области

14:34, 09 июля 2019
Фото: Алексей Калакин.
Фото: Алексей Калакин.

В рамках реализации решений координационного совета по правопорядку от 19 июня 2017 года Государственная инспекции труда Калужской области информирует об организациях, допускающих задолженность по заработной плате, выплачивающих заработную плату менее МРОТ, а также о несчастных случаях, произошедших на производстве.

По состоянию на 01.07.2019 г. во втором квартале 2019 г. недобросовестными работодателями, имевшими задолженность по заработной плате, являлись: АО «60 арсенал», ООО «Технолига», АО «Калугаавтодорпроект», АО «МСУ-35 Промэлектромонтаж», ООО «Калужские конвейерные системы», ООО «Калужская Нива», АО «КЗТА», ООО «Завод «МПК», АО «ПМК-98», ООО «Символ-Калуга»., ООО КМДК «Союз-центр», ООО ПИК «ГазЭнергоПроект», ООО «Ломбард фортуна».

Во втором квартале 2019 г. выплата заработной платы менее МРОТ в организациях Калужской области была выявлена в ООО «Колхоз Циолковского», ООО «Хевенли».

По состоянию на 01 июля 2019г. во втором квартале в Калужской области произошли: 1 групповой несчастный случай на производстве с 2 работниками получившим смертельные травмы в ООО «Калужская нива», 2 с тяжёлым исходом и 2 со смертельным исходом в ООО «Таском» и ООО «Соболь». Получили травмы: 2 работника с тяжёлым и 4 работника со смертельным исходом. 

Пресс-служба правительства Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме