Окрестности вокзала Калуга 1 очистят от мусора

09:38, 23 июля 2019

Публикация «Калужских губернских ведомостей», посвященная неудовлетворительному состоянию привокзальной площади Калуги и примыкающей к ней части улицы Ленина, послужила предметом обсуждения на оперативном совещании в городской управе в понедельник.

Городской голова Калуги Дмитрий Разумовский заверил, что в замусоренном виде эта улица 650-летие областного центра не встретит. Именно об этих фактах, а также неудовлетворительном состоянии фасадов некоторых зданий сообщал материал в газете.

- Это недопустимо, - прокомментировал публикацию Разумовский. – Мусор вывозить надо. Если частная собственность выходит на городскую территорию, пусть административные комиссии штрафуют собственников, чтобы они содержали ее в порядке.

Градоначальник также дал распоряжение городским службам оперативно проработать этот вопрос с собственниками и арендаторами зданий, а также следить за уборкой тротуаров на улице.

Возможно, вид улицы Ленина в районе железнодорожного вокзала скоро значительно улучшится. Она попала в программу «Безопасные и качественные автомобильные дороги», которая предполагает комплексное благоустройство таких объектов.

Читайте также: Калужская прокуратура потребовала ликвидировать свалку в сквере Волкова.

Андрей Гусев.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме