В 2020 году на благоустройство сельских территорий Калужской области будет направлено более 2,3 млрд. рублей

13:19, 24 июля 2019
Фото: министерство сельского хозяйства Калужской области.
Фото: министерство сельского хозяйства Калужской области.

По информации министерства сельского хозяйства области, в регионе идет активная подготовка к участию в новой государственной программе по комплексному развитию сельских территорий. Минсельхоз области представил в Министерство сельского хозяйства России соответствующую бюджетную заявку по всем направлениям госпрограммы.

Министр сельского хозяйства области Леонид Громов в ходе еженедельной видеоконференции проинформировал руководство муниципалитетов, что в целом в рамках программы в следующем году на благоустройство сел региона планируется направить 2 млрд. 383 млн. рублей. В том числе из федерального бюджета – 1 млрд. 811 млн. рублей, из регионального бюджета – 203,7 млн. рублей, из местных бюджетов – 71,4 млн. рублей, из внебюджетных источников – 296,1 млн. рублей.

«Самый большой объем средств планируется направить на проекты комплексного развития в рамках ведомственной целевой программы «Современный облик сельских территорий» - 1 млрд. 829 млн. рублей, в том числе из федерального бюджета – 1 млрд. 651 млн. рублей», - отметил министр.

Пресс-служба правительства Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме