«Калуга» в компенсированное время проиграла ФК «Строгино»

09:18, 02 августа 2019
Фото: fcstrogino.ru.
Фото: fcstrogino.ru.

1 августа в рамках третьего тура первенства России по футболу среди клубов ПФЛ «Калуга» уступила на выезде московскому клубу «Строгино».

После побед в двух стартовых турах над волгоградским «Ротором-2» и обнинским «Квантом», а также успеха в кубковой встрече с брянским «Динамо», калужские болельщики вправе были рассчитывать на пополнение очкового багажа и во встрече с не хватающим звёзд с неба московским коллективом.

Статистика тоже была на стороне гостей: за три встречи в их ворота не было забито ни одного мяча и до этой игры футболистам «Строгино» не удавалось обыграть калужан ни разу. На этот раз наши игроки тоже были очень близки к поставленной цели. К сожалению, им не хватило концентрации в начале и концовке встречи.

Первый гол был забит в калужские ворота уже на второй минуте матча. На 47-й минуте наш нападающий Дмитрий Маскаев сравнял счёт. Гости стремились развить успех и имели несколько острых моментов. Но забили в итоги хозяева. На второй добавленной к времени матча минуте игрок соперников оставил калужан ни с чем. Времени на то, чтобы отыграться вновь у них уже не было.

На после матчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Калуга» Константин Дзуцев дал свою оценку действиям команды:

- Безобразно начали мы игру. В первые 25 минут это было что-то непонятное в исполнении нашей команды. Футболом это назвать сложно. Долго держали мяч у себя, не переходили в атакующие действия. Ни разу не пробили по воротам по большому счёту, ещё и пропустили гол - несконцентрированно в обороне сыграли. В этот отрезок команда очень не понравилась. Несколько игроков просто выпали, пришлось их менять. В заключительные минуты игры, быть может, нам не повезло в каких-то эпизодах. Моменты были для того, чтобы вырвать победу. Нам всем нужно проанализировать, как эту игру мы сыграли, как готовились и настраивались, сделать правильные выводы и двигаться дальше.

В итоге после третьего тура ФК «Калуга» опустилась с третьего на шестое место. В следующем матче 9 августа калужане примут дома «Химик» из Новомосковска.

Алексей Горюнов.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме