ФК «Калуга» поднялся на четвёртое место после ничьей с «Химиком-Арсеналом»

09:48, 12 августа 2019

В рамках четвёртого тура первенства ОЛИМП-ПФЛ футболисты «Калуги» принимали на своём поле в Анненках одного из аутсайдеров - команду «Химик-Арсенал» из Новомосковска. Встреча завершилась боевой ничьей - 2:2.

По ходу матча калужанам, как и их сопернику, приходилось и вести в счёте, и отыгрываться. Особенно удалась первая половина: игра проходила во взаимных атаках и порадовала зрителей обилием голов.

Дебют остался за хозяевами. Уже на 5-й минуте наш полузащитник Денис Романюк точным ударом открыл счёт. На этот гол гости ответили двумя своими. На 16-й минуте комбинационную атаку завершил Иван Борсяков. А на 37-й минуте Ярослав Ивакин вывел команду из Новомосковска вперёд. Калужане не сдавались и ещё до перерыва сравняли счёт. В компенсированное к первому тайму время мяч на сво счёт записал полузащитник Николай Суханов.

Во втором тайме игра успокоилась. Несмотря на попытки тренеров оживить темп заменами, голевых моментов было создано немного. Матч так и закончился боевой ничьей, которая позволила калужанам набрать седьмое очко и переместиться на четвёртое место в турнирной таблице. Отчасти этому помог обнинский «Квант», неожиданно одержавший гостевую победу над белгородским «Салютом» со счётом 1:0.

В следующем туре 16 августа ФК «Калуга» отправится на выезд к подмосковной команде «Химки-М», которая сейчас находится на 10 месте в турнирной таблице. По мнению болельщиков, у калужан есть хорошие шансы пополнить свой очковый багаж.

Алексей Горюнов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме