Капитальный ремонт фасадов преобразил дома в Кондрове

16:02, 15 августа 2019

13 августа состоялась приёмка многоквартирных домов в городе Кондрово и посёлке Полотняный Завод. В этих населённых пунктах на двухэтажках по региональной программе капитально отремонтировали фасады.

Специалисты ООО «ФасадЭлитСтрой» утеплили современным материалом и цокольную часть, и фасады домов. Далее их оштукатурили по армированной сетке, прошпатлевали и покрасили. Дома преобразились, как будто получили новую жизнь. Внешние изменения налицо: что было и что стало - огромная разница.

Первыми комиссия осмотрела два объекта - дома №37 и №39 по улице Интернациональной. Во дворе собрались активные жители принимаемых домов. Пока члены комиссии досконально проверяли, что и как выполнено, оценивали качество работ, фиксировали недочёты, которые подрядчик обязался устранить в назначенный срок, жители дома №37 делились своими впечатлениями.

Первым включился в разговор Анатолий Аннушкин:

- Все жители и те, кто идут мимо, не могут налюбоваться нашими домами. Капитальный ремонт фасадов сделали так, что приятно посмотреть. Жить нам  здесь будет очень комфортно, уютно. И беспокоиться о предстоящей зиме нечего, ведь цокольную часть и сам фасад утеплили.

К беседе присоединяется Наталья Николаевна, супруга Анатолия Андреевича:

- Мы очень благодарны бригаде, которая работала на наших домах. Между нами установился хороший контакт. Общались тепло друг с другом. Грубого слова от ребят никогда не слышали. Трудились они на совесть. Между двумя домами установили контейнер для сбора строительного мусора, который по мере наполнения вывозили. Постоянно ход работ контролировал руководитель фирмы подрядчика Вадим Алексеевич Алфёров.

Ещё один наш собеседник - Юлия Мартынова:

- В доме живу с 1962 года, с момента заселения. Конечно, с тех пор многое требовало ремонта. Бригада работала хорошо, а главное - ежедневно. Простоев не было. Жили строители в вагончике, который фирма установила во дворе. Капитальный ремонт ребята сделали добросовестно. Мы о таком и не мечтали.

Далее комиссия направилась в посёлок Полотняный Завод. Здесь прошла приёмка многоквартирных домов №8 и №12 по улице Горняк.

Светлана Лукьянова.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме