Директор организации оштрафован на 50 тысяч рублей за заросшие поля в Перемышльском районе

12:54, 12 сентября 2019

По результатам проверки прокуратуры Перемышльского района исполнительный директор юридического лица привлечен к административной ответственности.

Специалисты надзорного ведомства установили, что на земельных участках, расположенных в районе деревень Пески, Нижнее Косьмово, Будаково, Пушкино и села Ахлебинино Перемышльского района не проводятся мероприятия по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания. В общей сложности деревьями, кустарниками и сорной растительностью заросли поля площадью 77,7 гектаров. На площади О,5 га не проведена рекультивация нарушенных земель, а также мероприятия по устранению захламления.

В адрес генерального директора организации, допустившей нарушения законодательства, внесено представление об устранении недостатков. В отношении исполнительного директора возбуждено дело об административном правонарушении. По результатам рассмотрения он привлечён к административной ответственности в виде 50-тысячного штрафа. Прокуратура контролирует устранение выявленных нарушений.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме