В Ермолинской школе-интернате после капремонта открылся спортивный зал

16:15, 16 октября 2019

16 октября в Ермолинской школе-интернате состоялось торжественное открытие нового спортивного зала, отремонтированного при поддержке  калужской фабрики «Нестле Пурина ПетКер».

Отремонтированный спортивный зал соответствует всем современным требованиям. В нём обновлены стены, пол и двери, заменены системы отопления и освещения, установлено спортивное оборудование. Дети смогут заниматься здесь волейболом, баскетболом и общей физической подготовкой.

После символического разрезания красной ленты гостей мероприятия ждало выступление от воспитанников Ермолинской школы-интерната.

Помощь Ермолинской школе-интернату – не первый и далеко не единственный социальный проект, реализованный фабрикой «Нестле Пурина ПетКер» в Ермолино. В декабре 2017 года предприятие подарило Ермолинской школе-интернату комфортабельный микроавтобус, на котором ребята теперь ездят на экскурсии и соревнования.

Калужская область также стала одним из первых регионов, где в ноябре 2017 года в рамках социальной инициативы «Пурина в обществе» была запущена школьная образовательная программа об ответственном отношении к домашним животным «Мы – твои друзья». К настоящему времени ее участниками стали более 28 тысяч учащихся начальных классов, включая 12 тысяч учеников, которые присоединились к программе в текущем учебном году.

Кроме того, «Нестле Пурина ПетКер» оказывает поддержку ряду приютов для животных «Новый Ковчег» (Обнинск) и «Вторая Жизнь» (Боровский район, парк «Этномир») и другим.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.