«Калуга» дома проиграла «Рязани»

12:19, 24 октября 2019

В среду, 23 октября футбольный клуб «Калуга» уступил в перенесёном матче 6-го тура первенства ПФЛ ФК «Рязань». Встреча на стадионе «Арена Анненки» была очень результативной и завершилась со счётом – 3:2 в пользу гостей.

К этой игре обе команды подошли соседями по турнирной таблице. Победа над обнинским «Квантом» позволила калужанам на очко обойти рязанцев и подняться на десятое место.

Калужане дважды отыгрывались по ходу этого драматичного матча, но пропущенный буквально на последних секундах обидный гол не позволил им взять даже очко.

Счёт на 18-й минуте открыл игрок рязанцев Владислав Мещеряков. 13  минут спустя Николай Суханов восстановил равновесие, но за две минуты до перерыва Мещеряков оформил дубль и на отдых гости отправились в ранге лидеров. Во второй половине встречи калужане приложили максимум усилий, чтобы отыграться. На 60 минуте им это удалось. Гол точным ударом забил Андрей Волгин.

Казалось бы, игра шла к ничьей, но в компенсированное время Адрей Губанов неожиданным ударом отправил мяч в сетку ворот хозяев.

- Видно было, что обе команды находятся не в оптимальном физическом состоянии. Какими-то эпизодами мы владели преимуществом, какими-то - наш соперник. Ребята терпели, футболисты наши старались выиграть, но... Расстроило то, что в концовках таймов, что первого, что второго пропустили эти мячи. Не хватило где-то концентрации в оборонительных действиях, - прокомментировал игру на пресс-конференции после матча главный тренер ФК «Калуга» Константин Дзуцев. - Очень расстроил меня второй гол, который «Рязань» забила на последних минутах тайма, «в раздевалку». Простая подача, мы не смогли с ней справиться при подборе мяча. Тут и победный гол, который «Рязань» забивала. Сложно объяснить сейчас. Очень обидно, что мы проиграли эту игру, хотя футболисты и отдали много сил, хотели победить. Наверное, в большей степени нам не хватило концентрации в своей штрафной площадке.

Несмотря на поражение, ФК «Калуга» сохранила за собой десятое место. А вот рязанцы смогли переместиться сразу на три позиции вверх и забронировать за собой восьмую строчку в турнирной таблице.

Следующий матч наша команда также проведёт на домашнем поле. В воскресенье, 27 октября в Калугу приедут воспитанники московской футбольной школы «Строгино».

Алексей Горюнов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме