ГИБДД составлено 48 протоколов за нарушения при ремонте калужских улиц

09:29, 29 октября 2019

В рамках надзорной деятельности за обеспечением безопасности дорожного движения в местах производства дорожных работ сотрудниками отдела ГИБДД города Калуги составлено 48 административных материалов за ненадлежащее обеспечение безопасности дорожного движения в местах производства дорожных работ на территории областного центра. Об этом сегодня сообщила пресс-служба УМВД России по Калужской области.

Санкция части 1 статьи 12.34 КоАП РФ влечёт наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

В целях устранения причин и условий, угрожающих безопасности дорожного движения, Госавтоинспекцией внесено три представления и выдано 15 предписаний в адрес собственника дорог.

За неисполнение предписаний в установленный законом срок на собственника дорог составлено два административных материала по части 28 статьи 19.5 КоАП РФ. Наказание за данное правонарушение предусматривает наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ