Транспортные полицейские задержали в Обнинске трёх «закладчиков» с расфасованным героином

15:27, 07 ноября 2019

У входа в турникетный павильон станции Обнинское сотрудники Калужского линейного отдела МВД России на транспорте задержали троих подозреваемых в хранении и распространении запрещенных препаратов. Ими оказались два жителя Москвы 38 и 33 лет, а также 31-летняя уроженка города Касимова Рязанской области.

При досмотре у подозреваемых обнаружили 28 свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза показала, что это героин общей массой почти 40 граммов. Задержанные пояснили, что приобрели партию наркотиков у неизвестного лица в Москве с целью дальнейшей перепродажи путём организации «закладок» на территории Калужского региона, сообщает пресс-служба транспортной полиции. 

Выяснилось, что все трое - наркоманы, нигде не работают и живут совместно в квартире, принадлежащей одному из них. Оба мужчины ранее судимы, старший - за кражу, младший - за угрозу убийством. В ходе обыска по месту проживания полицейские обнаружили ещё более 3,6 граммов героина, а также весы для фасовки наркотика на дозы.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, им грозит от десяти до двадцати лет лишения свободы.

Места: Обнинск
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме