Елена Чудина: Дороги становятся качественными и безопасными

09:17, 21 ноября 2019
Фото: Алексей Горюнов.
Фото: Алексей Горюнов.

Калужская общественность активно обсуждает завершающийся ремонт дорог  в областном центре и обращение главы региона Анатолия Артамонова к горожанам.

Напомним, в понедельник губернатор области извинился за неудобства, которые доставил им ремонт дорог. 

Проректор «Среднерусской академии современного знания» Наталья Чудина считает, что извиняться за ошибки в организации дорожных ремонтных должны другие люди. 

- По-моему мнению в компетенции губернатора нашей области привлечение необходимых денежных средств, а ответственность за реализацию проектов несут специалисты городской управы, - говорит Наталья Чудина. - В целом я, как житель Правобережья и автолюбитель, вижу большой объем проводимых работ: ремонт участка автодороги по Шопина, строительство автодороги, обеспечивающей прямой выход на Южный обход, установлены новые светофорные объекты, в самом городе отремонтированы автодороги на всех центральных улицах, заменены и отремонтированы коммуникации, заменены канализационные колодцы, произведен ремонт тротуаров. Хотелось бы отметить, что дороги ремонтируются и становятся качественными, безопасными, увеличивается их пропускная способность, улучшилось освещение, ездить в темное время суток стало комфортнее.

kgvinfo.ru.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме