Александр Авдеев: У партии амбициозные, масштабные проекты, их нужно реализовывать.

17:39, 23 ноября 2019
фото: Ольга Смыкова
фото: Ольга Смыкова

Как мы уже сообщали, сегодня в Москве проходит XIX съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». 

В состав делегации от Калужской области вошли делегаты от местных отделений партии, а также члены регионального парламента, Государственной Думы РФ и правительства Калужской области. Возглавляет делегацию губернатор Анатолий Артамонов. В числе приоритетных вопросов на повестке дня стоит обсуждение предстоящих выборов в регионах в 2020 году и в Государственную Думу — в 2021 году. Своим мнением относительно этих вопросов поделился член калужской делегации, депутат государственной Думы Александр Авдеев:

 

- То что президент присутствует на съезде партии, безусловно, знак доверия. Его посыл всем нам - не расслабляться, быть собранными даже в межвыборный период. Не говоря уже о том периоде, который наступает сейчас, когда готовятся выборы в регионах в следующем году.

У нас амбициозные масштабные проекты, их нужно реализовывать. Но есть и то, что стоит поменять. Нам надо быть ближе к людям, надо стать более понятными и доступными. Люди должны понимать, что мы делаем.

Важно и то, что сказал Дмитрий Анатольевич. Партии необходимо не распыляться на несколько проектов, а сконцентрироваться в 5 масштабных. Это позволит сэкономить и человеческие ресурсы, и более грамотно распределить бюджетные ресурсы.

Для нас было важно услышать эти новые установки, чтобы в период 2020-2021 годов усовершенствовать работу партии.

 Ольга Смыкова

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме