Дмитрий Павлюченко: В целом, я доволен ремонтом дорог в Калуге

12:09, 26 ноября 2019
Фото: kgvinfo.ru.
Фото: kgvinfo.ru.

Калужанин Дмитрий Павлюченко - директор общественной организации "Дорожный патруль" оценил проведенный в Калуге ремонт дорог в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

- Всем автомобилистам, конечно, доставил неудобства затянувшийся ремонт, насколько я знаю, сроки были сдвинуты из-за нерадивых подрядчиков. 

На самом деле проведение этих дородных работ было актуальным. В целом, я доволен новыми дорогами. Пока они ровные, всё хорошо, все замечательно. Но давайте переживём зиму, посмотрим, что будет весной и тогда уже скажем о качестве асфальтного покрытия. 

Стоит отметить, что параллельно с дорожниками работали ресурсоснабжающие организации, например, водоканал выносил люки с проезжей части. Это тоже повлияло на временной период выполнения работ. Но то, что большинство колодцев вынесли на тротуар и зелёные зоны, я считаю правильным, в дальнейшем это позволит облегчить ремонт сетей, не нужно будет ковырять асфальт, перекрывать проезд и доставлять неудобства автомобилистам. Все можно будет сделать без помех для движения. 

Из минусов, кроме передвинутых сроков, отмечу, что недоволен качеством съездов, 

- сказал Дмитрий Павлюченко

kgvinfo.ru.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме