Из Калуги стартовал первый авиарейс в Ереван

16:36, 10 декабря 2019

Сегодня в Международном аэропорту «Калуга» открылся первый рейс Калуга-Ереван. Рейс является примечательным тем, что он стал первым международным регулярным рейсом. До этого за границу из Калуги летали только чартерные рейсы.

Первым пассажиром, купившим билет на этот рейс, оказалась Юлия Игнатьева из Обнинска. В аэропорту ее ждал приятный сюрприз. Там ее встретили заместитель губернатора Калужской области Василий Быкадоров и коммерческий директор авиакомпании «Азимут» Дмитрий Звонарев. Дмитрий Звонарев вручил ей макет самолета, на котором она полетит, и сертификат на бесплатный перелет на рейсах компании.

- Я, честное слово, не знала что я – первый пассажир. Просто зашла вечером на сайт авиакомпании, увидела билеты и купила. Просто везение,

- поделилась впечатлением Юлия.

Она призналась, что очень много путешествует, однако, в Ереване ей побывать пока не удалось и она очень рада такой возможности.

Самолет на первый рейс был загружен стопроцентно, что говорит о необходимости такого направления. В дальнейшем этот маршрут будет развиваться и, уже в летнем периоде количество рейсов в столицу Армении может увеличиться до двух в неделю, об этом сказал коммерческий директор «Азимута».

 

Видео: Владимир Кормильцев.

Читайте также: В калужском аэропорту встретили 100-тысячного пассажира года.

Максим Сакаев.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме