Калужане начали поставки кур для KFC

10:17, 18 декабря 2019

На АО «ПРОДО «Птицефабрика Калужская» построили новый цех глубокой переработки мяса птицы, продукция которого уже начала поступать во всемирную сеть ресторанов компании KFC.

В селе Льва Толстого Дзержинского района губернатор области Анатолий Артамонов принял участие в церемонии запуска нового цеха глубокой переработки продукции для сети ресторанов KFC в АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская». Пока это второй цех по объёмам производства продукции KFC в России, но инвесторы из группы «ПРОДО» будут стремиться к лидерству в этой отрасли.

По информации генерального директора группы «ПРОДО» Петра Илюхина, инвестиции в новое производство составили 200 миллионов рублей, объем - до одной тысячи тонн куриной продукции в месяц, которая будет поставляться в рестораны KFC нашей области, Москвы и Подмосковья. Кстати, в одном из калужских ресторанов КFC эта продукция уже прошла успешное опробирование. С открытием нового цеха на предприятии создано 77 новых рабочих мест.

Отметив, что на фабрике стало хорошей традицией ежегодно расширять производство, Анатолий Артамонов пожелал её руководству и всему коллективу новых успехов, дальнейшего расширения производства и освоения новых рынков сбыта.

Читайте также: «Птицефабрика Калужская» существенно увеличит производство мяса птицы.

Игорь Фадеев.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме