Виктор Бабурин и Александр Авдеев ответили на вопросы калужских журналистов

13:56, 24 декабря 2019

Сегодня в пресс-центре «Калужских губернских ведомостей» состоялась совместная пресс-конференция секретаря регионального отделения партии "Единая Россия", председателя Законодательного Собрания Виктора Бабурина и депутата Государственной Думы Александра Авдеева.

Партийцы подвели итоги уходящего года и обозначили приоритеты работы "Единой России" на предстоящий период.

– На повестке дня – национальные проекты и их грамотное исполнение. Они не должны буксовать, как это порой случается. В этом году в Калуге массу нареканий вызвал проект «Безопасные и качественные дороги», да мы в итоге выполнили намеченное, но сколько было недочетов. Вот такого случаться не должно,

– сказал Виктор Бабурин.

В свою очередь Александр Авдеев отметил, что он входит в мониторинговую группу по реализации нацпроектов и ему есть с чем сравнивать работу в нашем регионе и в других.

– Так вот могу сказать у нас есть много положительных моментов. Это прежде всего привлечение инвестиций, и не простое привлечение, а реальная работа. Нацпроект «Здравоохранение» к сожалению неважно идет везде и мы будем это исправлять. В нашей области знаю депутаты постоянно приглашают для отчета министра здравоохранения, образования. Фракция «Единая Россия» вносит вопросы, мы держим эти вопросы на контроле. Также и в Госдуме в ближайшее время будем слушать Веронику Скворцову, министра здравоохранения РФ. Эти проблемы первостепенные и мы уже их решаем,

– подчеркнул Александр Авдеев.

Также в ходе пресс-конференции парламентарии говорили о решении проблем обманутых дольщиков, запрещении продажи снюса, о работе с молодежью.

Ольга Смыкова.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме