Полузащитник «Спартака» Крал рассказал об адаптации в России

14:42, 10 февраля 2020
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев

Полузащитник ФК «Спартак» Алекс Крал в интервью «Известиям» рассказал об адаптации в России и победе на турнире в Дохе.

Чешский игрок поделился своим опытом в игре с тремя центральными защитниками, благодаря которой он получил новый функционал, успешно отработанный на тренировках и на поле. Однако, полузащитник высказал мнение, что не против игры на позиции центрального защитника, на которую его ставит главный тренер Доменико Тедеско.

Алекс Крал рассказал, что у «Спартака» есть определенный шансы побороться за путевку в Лигу Европы, если они проведут беспроигрышные встречи с «Динамо», ЦСКА и «Краснодаром» в рамках соревнований Российской Премьер-Лиги.

Футболист также отметил игру нового нападающего, экс-форварда «Крыльев Советов» Александра Соболева, который разнообразил атаку клуба, что станет весовым преимуществом в предстоящем сезоне Кубка России по футболу.

Алекс Крал отметил, что хочет выучить русский язык после возвращения со сборов. Переход в «Спартак» футболисту дался непросто из-за траты времени на адаптацию и поиск жилья. Он добавил, что клубным игрокам «необходимо знать язык той страны, в которой играешь».

Подробнее читайте в эксклюзивном интервью «Известиям»:

«Важно знать язык страны, в которой ты играешь»

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме