Мужчина и женщина погибли по вине пьяного водителя в Мосальском районе

12:40, 15 февраля 2020
Фото: ГУ МЧС России по Калужской области.
Фото: ГУ МЧС России по Калужской области.

Авария, в которой погибли два человека, произошла накануне, в девятом часу вечера на 9 километре автодороги Мосальск-Барятино-Киров в Мосальском районе.

Виновником ДТП является 40-летний водитель «Газели», который двигался в направлении Мосальска. Он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Иран Хондро Саманд», которым управлял 26-летний водитель.

После этого «Газель» совершила столкновение с автомобилем «Хендай Крета». 50-летний водитель и 42-летняя пассажирка иномарки от полученных травм скончались на месте происшествия. Ещё один пассажир -  девочка четырёх лет - доставлена в детскую областную больницу.

Проведённое освидетельствование показало, что водитель «Газели» был пьян. По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух лиц, возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

- Водитель автомобиля «Газель» задержан. Следователь выйдет с ходатайством в суд об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме