УМВД России по Калужской области и Контрольно-счетная палата подписали соглашение

08:45, 14 марта 2020
Фото: 40.мвд.рф.
Фото: 40.мвд.рф.

Начальник Управления МВД России по Калужской области генерал-майор полиции Александр Дедов и председатель региональной Контрольно-счётной палаты Леонид Бредихин подписали Соглашение сотрудничестве.

Документ определяет порядок дальнейшего взаимодействия двух ведомств по вопросам предупреждения, пресечения и выявления правонарушений в сфере бюджетного законодательства, в которых усматриваются признаки преступления или коррупционного правонарушения.

Впервые такое соглашение между УМВД и Контрольно-счётной палатой было заключено в 2003 году. В связи с изменением законодательства, сейчас появилась необходимость его актуализировать и привести в соответствие с современными требованиями.

- Стороны обсудили основные аспекты дальнейшего обмена информацией о событиях и фактах, связанных с нарушением требований бюджетного законодательства, обмена опытом работы по вопросам проведения контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, а также других тем, касающихся дальнейшей совместной деятельности, - сообщает пресс-служба полиции.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме