Анатолий Артамонов: «Набраны хорошие темпы строительства Дворца спорта»

09:36, 21 марта 2020
Фото: Алексей Калакин.
Фото: Алексей Калакин.

Председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов в рамках рабочей поездки в Калужскую область посетил площадку будущего Дворца спорта, где ознакомился с ходом строительных работ.

Спортивный комплекс будет состоять из трёх основных блоков, - ледовая арена с трибунами на 3000 мест, водный комплекс (1065 мест) и корпус временного размещения спортсменов (250 мест), связанных между собой переходом. Также проектом запланирована подземная парковка на 400 машин.

В настоящее время на объекте завершаются работы по устройству монолитных конструкций, ведутся работы по внутренней отделке помещений и устройству внутренних инженерных сетей.

Положительно оценив ход сооружения будущего Дворца спорта, Анатолий Артамонов рекомендовал увеличить количество строительных рабочих.

- Набраны хорошие темпы работы. Предлагаю, однако, подключить дополнительно порядка 150 строителей к уже имеющимся 450 рабочим,

- отметил сенатор.

В этот же день парламентарий провёл рабочие встречи с руководителем области Владиславом Шапшой и председателем Законодательного Собрания Калужской области Виктором Бабуриным, в рамках которых были рассмотрены актуальные вопросы развития региона. 

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме