Анатолий Артамонов: необходимо поддержать предприятия, готовые производить средства индивидуальной защиты и дезинфицирующие жидкости

15:44, 25 марта 2020
Фото: пресс-служба правительства Калужской области.
Фото: пресс-служба правительства Калужской области.

На состоявшемся 25 марта заседании Совета Федерации председатель Комитета по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов рассказал о том, как в Калужской области решается вопрос дефицита масок, антисептиков и дезинфицирующих жидкостей.

«Исполняющий обязанности губернатора Калужской области Владислав Шапша внимательно отнесся к этому вопросу и попросил предприятия области, чтобы они перешли на производство данной продукции. Уже три организации производят маски объемом порядка 50 тысяч в сутки. Одно из предприятий готово перейти на производство дезинфицирующих жидкостей», - отметил сенатор.

Парламентарий попросил уделить особое внимание вопросу поддержки таких предприятий, в том числе по части оформления разрешительной документации, необходимой для перехода на производство новых видов продукции.

Анатолий Артамонов также предложил сенаторам из других регионов подключить к решению вопроса дефицита необходимых товаров соответствующие предприятия.  

 

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме