В Калуге продолжают дезинфекцию общественного транспорта

15:38, 27 марта 2020

В целях противодействия распространению коронавирусной инфекции сотрудники Управления калужского троллейбуса проводят обработку салонов общественного транспорта дезинфецирующим составом. Также производится помывка транспорта снаружи.

- Обработка троллейбусов происходит в ежедневном режиме, при выходе на линию, а также в перерывах между рейсами на каждой конечной. Мы выбрали максимально безопасное дезинфицирующее средство,  которое рекомендовано для использования даже в медицинских учреждениях.

Мы постараемся обеспечить максимальную безопасность в общественном транспорте, тем не менее, исключить контакты людей мы не можем. Поэтому я бы, все-таки,  порекомендовал калужанам по возможности ограничить в настоящее время свои поездки в общественном транспорте.

Мы в свою очередь обеспечим проезд до места назначения всех желающих, в том числе и льготных категорий граждан, но в первую очередь надо думать о собственном здоровье и самочувствии своих близких. Давайте переждем этот период, а уже потом вернемся в общественный транспорт более активно, - рассказал директор МУП ГЭТ "Управление калужского троллейбуса" Вадим Витьков.

Ранее сообщалось, что калужские единороссы проконтролировали дезинфекцию рейсовых автобусов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме