В медынской колонии выполнили заказ для нефтеперерабатывающих и газодобывающих станций

11:56, 28 марта 2020

В производственных цехах исправительной колонии №4 УФСИН России по Калужской области осужденные выполнили контракт на сумму 125 тысяч рублей по изготовлению сложных конструктивных элементов оборудования, которое будет работать в нефтеперерабатывающей и газодобывающей отраслях.

Центром трудовой адаптации осужденных медынской исправительной колонии были выполнены работы по изготовлению пяти газоотделяющих сепараторов высокого давления. Заказ позволил дополнительно трудоустроить троих осужденных, сообщает пресс-служба УФСИН области.

Имеющееся в ИК-4 оборудование позволяет своевременно и качественно выполнить работы различной степени сложности, а осужденные, получившие навыки в профессиональном училище №57 медынской колонии, имеют возможность заработать средства, необходимые как для собственных нужд, так и для погашения материальных исков лицам, пострадавшим от их противоправных действий. 

Ассортимент товаров, выпускаемых производственными участками исправительных учреждений УФСИН России по Калужской области, не ограничивается только изделиями металлообработки. Специализация центров трудовой адаптации осужденных на изделиях швейной промышленности и деревообработки позволяет удовлетворить запросы различных организаций: частных, коммерческих, государственных.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме