Жителю Людинова напомнили о необходимости платить средства на содержание двух дочерей

12:37, 28 марта 2020

Вспомнил об этом родитель только после того, как судебный пристав составил в отношении него протокол об административном правонарушении. Избежать наказания должнику не удалось.

В течение нескольких месяцев после возбуждения исполнительного производства мужчина полностью игнорировал выплаты и накопил 32-тысячный долг. Не смотря на все предупреждения судебных приставов о правовых последствиях неисполнения решения суда, должник продолжал уклоняться от своих обязанностей.

В результате нерадивый отец был вызван в отдел судебных приставов, где в отношении него составили протокол об административном правонарушении. Узнав о том, что может получить наказание в виде обязательных работ или даже административного ареста до 15 суток, гражданин в скором времени рассчитался с 32-тысячной задолженностью, а также оплатил текущие алименты.

Несмотря на это, протокол всё равно ушёл в суд. Судья признал вину неплательщика, но учёл смягчающее обстоятельство - оплату задолженности. В качестве наказания мужчина получил 40 часов обязательных работ.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме