На калужских предприятиях налажен выпуск антисептиков

16:10, 02 апреля 2020

2 апреля в Калуге в рамках рабочей поездки по областному центру глава региона Владислав Шапша ознакомился с деятельностью ООО «Русхим». Компания специализируется на разработке и производстве дезинфицирующих средств.

Основными преимуществами предприятия являются 15-летний опыт работы и высокое качество продукции, а также ориентированность на потребности лечебных учреждений. Это позволяет точно и быстро реагировать на запросы  сферы здравоохранения. Наряду с лечебно-профилактическими учреждениями продукция «Русхим» поставляется в социальные, спортивные и транспортные организации, на предприятия коммунально-бытового обслуживания и общественного питания, используется в ветеринарии, мясной и молочной промышленности, а также на предприятиях по производству пива, вина, безалкогольных напитков и минеральных вод.

Разработка новых средств проводится совместно с ведущими научно-исследовательскими институтами страны. Продукция соответствует самым высоким стандартам качества. Дезинфицирующие средства: «Септол», «Септолен», «ДезТаб», «Бактол-окси», «Премиум», «Бактол форте», «Фрибак» прошли испытания на активность в отношении штамма микобактерий ТЕРРА (M TERRAE) в ФБУН НИИ Дезинфектологии, Роспотребнадзора. Производство сертифицировано по системе Госстандарта России. Выпускаемые средства признаны соответствующими международным стандартам.

В ходе посещения предприятия Владислав Шапша ознакомился с технологией производства дезинфицирующих средств. По информации руководства ООО «Русхим», несмотря на возросший спрос на их продукцию другими регионами, компания готова обеспечить потребности Калуги и области в обработке общественных пространств, транспорта и жилых домов антисептиками.

Пресс-служба правительства Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме