Глава региона Владислав Шапша обратился к работодателям

14:58, 04 апреля 2020

На своей странице в социальных сетях он представил информацию для работодателей, что им необходимо сделать в связи с введенным режимом ограничения на работу.

 

Уважаемые работодатели!
 

Многие предприниматели и компании попали в сложную ситуацию в связи с введенным режимом ограничения на работу. В настоящее время прорабатываются соответствующие формы поддержки.

Во-первых, просим вас зарегистрироваться на портале «Работа в России» www.trudvsem.ru и внести сведения о планируемых режимах труда работников.

Онлайн-отчетность обеспечит возможность видеть ситуацию на рынке труда в режиме реального времени, использовать ее для анализа тенденций на рынке, а главное – оперативно принять меры по поддержке занятости.


Онлайн-отчетность будет действовать не только на время мероприятий по противодействию распространению коронавируса, но и после завершения антикоронавирусной кампании.

Во-вторых, правительством России и области разрабатываются меры государственной поддержки бизнеса. В нашем регионе создано государственное Агентство для поддержки бизнеса. Агентство собирает заявки на поддержку на портале: www.arbko.ru . По мере того, как меры поддержки будут появляться, агентство будет оперативно информировать всех тех, кому нужна помощь.

И третье. Информация о ресурсе для сбора проблемных вопросов от самозанятых в целях подготовки комплексных решений - будет размещена дополнительно.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме