Геннадий Скляр: "Часть сотрудников Думы работает удаленно"

15:39, 13 апреля 2020
Фото: Георгий Орлов.
Фото: Георгий Орлов.

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Геннадий Скляр напомнил, что в соответствии с Указом президента по вопросам противодействия распространению новой коронавирусной инфекции работа Госдумы не останавливается.

- Внутри Думы часть сотрудников работает удаленно, мы сократили посещение и организацию массовых мероприятий, но сама Дума, которая должна быстро принимать законы, работает. На прошедшей неделе я работал в регионе, одновременно продолжаю нормальную государственную деятельность, которую должен вести депутат, опираясь на данные ему полномочия. 

Смотрю, как организовано дистанционное обучение школьников, общаюсь с руководителями предприятий на тему того, как они начали работу с понедельника. Это не массовые собрания, а небольшие встречи со специалистами по 3-5 человек. Надо возвращаться к активной жизни и планировать завтрашний день,

- уверен парламентарий.

12 апреля народный избранник сдал тест на коронавирус, и готов принять участие во вторник в Пленарном заседании Госдумы для решения важных государственных вопросов.

"Калужские губернские ведомости".

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме