Товарковская колония предлагает услуги по изготовлению кованых изделий

13:23, 14 апреля 2020

Производимые в исправительных учреждениях кованые лавки, металлические урны, арт-объекты, ограждения, украшенные декоративными элементами, все чаще можно увидеть в парках и дворах Дзержинского района.

В исправительной колонии №3 УФСИН России по Калужской области налажено сотрудничество с ООО «Алтын». Мастера кузнечного цеха центра трудовой адаптации осужденных изготавливают качественные ритуальные кованые изделия. Всего планируется изготовить в общей сложности более 28 тысяч метров металлических ограждений, на сумму свыше 2 миллионов 600 тысяч рублей.

Изделия из металла, производимые в исправительных учреждениях Калужской области, давно себя зарекомендовали, как качественная и конкурентоспособная продукция. Промышленный сектор УИС региона предлагает широкий перечень востребованной на рынке продукции: это металлические заборы и ворота, перила и кованые фонари, разнообразные архитектурные формы для ландшафтного дизайна и частного домостроения. Большим перечнем представлены искусно сделанные мангалы и строения для детских игровых площадок.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме