Владислав Шапша напомнил о необходимости вести ремонт калужских улиц качественно и в срок

18:06, 14 апреля 2020

14 апреля глава региона Владислав Шапша и исполняющий полномочия Городского Головы Калуги Дмитрий Денисов продолжили осмотр проблемных дорог Калуги.

Одна из них – улица Луначарского. Здесь начинается ремонт улицы с тротуарами общей площадью 18,9 тыс. кв. метров на участке протяженностью порядка 1,4 км. Планируется отремонтировать дорожное полотно и тротуары, заменить бордюрный камень и три остановочных павильона. В настоящее время часть бордюров демонтирована, работы по установке новых и укладке плитки ведутся по мере завершения работ на отдельных участках ГП «Калугаоблводоканал». Параллельно с этим до конца июня здесь проведут замену сетей МУП «Калугатеплосеть», АО «Газпром газораспределение Калуга» и ПАО «Ростелеком». Полное перекрытие движения не планируется.

Владислав Шапша и Дмитрий Денисов осмотрели площадку и вместе со строителями обсудили дальнейшие планы реконструкции улицы. В ходе беседы Владислав Шапша напомнил о необходимости избегания ошибок, допущенных при ремонте улиц областного центра в прошлом году. Глава региона поручил вести работы не только строго по графику, но и максимально качественно. 

Пресс-служба правительства Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме