Иномарка калужанина отправилась под арест за двухмиллионный долг

13:22, 06 мая 2020
Фото: пресс-служба УФССП России по Калужской области.
Фото: пресс-служба УФССП России по Калужской области.

Житель областного центра выплатил кредит, но тут же стал должником по другому исполнительному производству и лишился новой инормарки.

Калужанин был обязан выплатить 473 тысячи долга по кредиту в пользу банка. В качестве залога у должника финурировал автомобиль Honda Accord, находившийся на стоянке кредитного учреждения. Гражданин достаточно быстро рассчитался с задолженностью, выплатил исполнительский сбор 33 тысячи рублей и поехал забирать заложенный автомобиль. Но банк транспорное средство не вернул в связи с новыми обстоятельствами.

В отдел судебных приставов поступил ещё один исполнительный документ. Суд обязал гражданина выплатить около 2 миллионов рублей задолженности строительному магазину. В рамках нового исполнительного производства в регистрирующие органы и банки были направлены запросы о наличии у должника счетов и имущества. Банк сообщил судебному приставу о заложенной иномарке.

Сотрудник ведомства выехал на стоянку и произвёл арест автомобиля. Если калужанин в ближайшее время не рассчитается с двухмиллионной задолженностью, его машина будет передана на торги в счёт погашения долга.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме