Руководители областной прокуратуры поздравили ветерана

21:17, 08 мая 2020

И.о. прокурора области Владимир Орлов и заместитель прокурора области Евгений Петренко поздравили ветерана органов прокуратуры, труженика тыла Троицкую Елизавету Дмитриевну.

Они вручили ей цветы и подарок, пожелали крепкого здоровья и поблагодарили за многолетний труд на благо прокуратуры, послушали воспоминания о годах работы.

Елизавета Дмитриевна проработала в органах прокуратуры 31 год, начиная с 1944 года с должности народного следователя прокуратуры г. Шахты Ростовской области. Она занималась делами в отношении лиц, дезертировавших с предприятий военной промышленности.

Потом работала в Брянске, Орле. Муж Елизаветы Дмитриевны был военнослужащий, и она сопровождала его там, куда назначало командование. Но везде её трудовая деятельность была связана с прокуратурой.

В 1952 году судьба забросила семью в Калужскую область. Здесь Троицкая работала на многих должностях - от следователя райпрокуратуры, до прокурора отдела и помощника прокурора  области. Более 20 лет она проработала в следствии.

Находясь на заслуженном отдыхе Елизавета Дмитриевна пожелала всем, кто честно и добросовестно служит закону, служит людям и государству в органах прокуратуры здоровья, успехов и удачи на долгие годы.

Также, вместе с прокурором города Калуги Максимом Яковенко возложили цветы к памятнику на мемориале «Мы закону верны» прокуратуры области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме