Поездки в Москву обошлись жителю Полотняного Завода почти в 70 тысяч рублей

12:57, 12 мая 2020
Фото: пресс-служба УФССП России по Калужской области.
Фото: пресс-служба УФССП России по Калужской области.

Житель Полотняного Завода выплатил задолженность по 12 штрафам за нарушения правил дорожного движения, которые он совершил в во время поездок в Москву.

12 исполнительных документов о взыскании задолженностей поступили на исполнение в Дзержинский районный отдел судебных приставов. 41-летний владелец большегрузного автомобиля был обязан выплатить 57,5 тысяч рублей по административным штрафам. Мужчина неоднократно нарушал требования о внесении платы в качестве возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам транспортными средствами массой свыше 12 тонн. Кроме того, он нарушал скоростной режим и требования дорожных знаков.

Добровольно рассчитаться по штрафам должник не спешил, поэтому судебный пристав приступил к принудительному исполнению. По каждому исполнительному производству с должника был взыскан исполнительский сбор, который составил 12 тысяч рублей. Кроме того, пристав вынес запрет на регистрационные действия с принадлежащими мужчине транспортными средствами.

После этого должник полностью погасил как основную задолженность, так и штрафную санкцию за несвоевременную оплату. Запрет с транспорта неплательщика был снят.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме