В Калуге по «горячим следам» раскрыто убийство местного жителя

21:54, 12 мая 2020

В Калуге продолжается расследование уголовного дела об убийстве 49-летнего жителя города.

Как сообщалось ранее, 3 мая мужчина выехал из дома на своем автомобиле и пропал. Сотрудники правоохранительных органов и волонтеры организовали поиски пропавшего мужчины. Его тело и автомобиль были обнаружены 6 мая в лесном массиве в районе села Ильинское Перемышльского района.

Расследование уголовного дела было поручено первому отделу по расследованию особо важных дел областного управления Следственного комитета. Как сообщает пресс-служба ведомства, следователи зафиксировали следы преступления, установили круг общения погибшего, собрали иную информацию о его личности. Это позволило сузить круг лиц, которые могли быть причастны к совершению убийства, и установить подозреваемого.

Сотрудниками уголовного розыска по «горячим следам» был задержан 34-летний житель Калуги. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проведены многочисленные осмотры, обыски, в том числе по месту жительства подозреваемого, допросы свидетелей, изъяты вещественные доказательства, назначены и проводятся судебные экспертизы. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств убийства, мотивов его совершения.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме