Фарид Мурзин: "В это непростое время мы непрерывно обеспечиваем калужан водой"

10:21, 19 мая 2020
Фото: "Калужские губернские ведомости".
Фото: "Калужские губернские ведомости".

Заместитель начальника Центрально-диспетчерской службы «Калугаоблводоканала» Фарид Мурзин рассказал о том, что в период пандемии водоканал продолжает работу для обеспечения потребителей чистой питьевой водой.

- В это непростое время мы непрерывно выполняем работу по обеспечению подачи воды потребителям. 24 часа в сутки мы поднимаем воду из подземных и речных водозаборов, обеззараживаем ее и по многокилометровым трубопроводам подаем ресурс в дома и на предприятия. Мы не останавливали этот процесс ни на минуту.

В период самоизоляции мы продолжали принимать звонки от граждан с вопросами и обращениями, оперативно выезжали на устранение аварийных ситуаций на сетях.

Не останавливалась работа и в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Мы прокладывали новые коммуникации сразу на нескольких улицах нашего города. Продолжаем строительство станций очистки воды в рамках проекта «Чистая вода в Калужской области».

Конечно, вся наша работа ведется в режиме повышенной готовности к недопущению распространения коронавируса на территории предприятия. Особое внимание уделяется профилактическим мерам. Территория, служебные помещения, салоны автомобилей дезинфицируются специальными растворами. Все сотрудники обеспечены необходимыми защитными средствами. И сегодня в том же составе мы продолжаем трудиться для вас, - сказал представитель водоканала.

"Калужские губернские ведомости".

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме