Обнинский детсад закрыт на санобработку из-за заболевшего сотрудника

20:13, 19 мая 2020

Детский сад №31 «Забава» закрыт на три дня на санитарную обработку в связи с тем, что у одного из сотрудников обнаружили коронавирус.

Об этом сообщила начальник управления общего образования Татьяна Волнистова на очередной планерке у главы администрации города.

Последний рабочий день заболевшего педагога приходился на 7 мая. Дети, которые посещали сад в это время, ушли на карантин на 14 дней. Сад планируется открыть 21 мая.

Как отметила Татьяна Волнистова, все дети, посещавшие учреждение, по словам родителей, чувствуют себя хорошо, новых случаев заболевания не выявлено.

Также Татьяна Валерьевна доложила, что детские сады города продолжают работать в режиме дежурных групп до 31 мая. В понедельник в дежурных группах находилось 510 детей, их количество продолжает расти.

Во всех детских садах, где действуют дежурные группы, организован ежедневный утренний фильтр не только для детей, но и для сотрудников. Проводится обязательный бесконтактный замер температуры, и о состоянии человека делается запись в журнале учета. Все требования санитарных служб выполняются.

Места: Обнинск
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме