Виталий Мишин: "Мне близки поправки, гарантирующие единство нашего государства и неприкосновенность его границ"

10:51, 20 мая 2020
Фото: "Калужские губернские ведомости".
Фото: "Калужские губернские ведомости".

Директор МУП «Благоустройство» из Думиничского района Виталий Мишин считает правильными дополнения в Основной закон Российской Федерации.

— Мне близки поправки, которые гарантируют социальную защищенность людей, единство нашего государства и неприкосновенность его границ.

Еще мне кажется, очень важна историческая правда. Мы чтим память защитников Родины, погибших в годы Великой Отечественной. Но в некоторых странах попытки переписать историю, преуменьшить роль советского солдата в освобождении Европы от фашизма, не прекращаются. Очень правильно, что Конституция по этому поводу выскажется однозначно: умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается.

Защита детей и русского языка, поддержка культуры - всё это мне очень нравится. Принципиально важным считаю прямое указание в Основном законе, что руководитель федерального государственного органа не должен иметь гражданства иностранного государства или вида на жительство там, а также счетов в зарубежных банках. Это будет хорошее, правильное дополнение.

"Калужские губернские ведомости".

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме