Анатолий Исаченко: «Владислав Шапша - это руководитель, который отвечает на запросы населения»

17:35, 28 мая 2020

На этой неделе Владислав Шапша преодолел первый символический рубеж в качестве главы региона. С того момента, как Президент России доверил ему руководство Калужской областью, исполнилось ровно сто дней.

Наша редакция попросила известных людей и общественных деятелей региона дать свою оценку деятельности Владислава Валерьевича на этом посту.

Однозначно положительную оценку главе нашей области поставил заместитель председателя Калужского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов Анатолий Исаченко.

- Я внимательно посмотрел пресс-конференцию Владислава Валерьевича, посвящённую ста дням его работы в качестве исполняющего обязанности губернатора Калужской области. Кроме того, я с первого дня наблюдаю за его деятельностью на этом посту. И хочу сказать, что он стал достойным преемником Анатолия Дмитриевича Артамонова.

Подкупает то, что Владислав Шапша - не кабинетный руководитель. Он действительно успешно справляется со своими служебными обязанностями, владеет ситуацией в регионе, знает, что и как нужно делать на благо Калужской области. Он очень грамотно отвечал на вопросы и наглядно продемонстрировал, что постоянно находится в диалоге с населением.

Это руководитель, который отвечает на запросы населения. Можно сделать вывод, что у него есть опыт управления при решении различных проблем и задач, что он показал за стодневный срок руководства областью. Владислав Шапша относится к тому типу современных руководителей, которые востребованы сегодня в нашей стране. Поэтому я планирую поддержать Владислава Валерьевича на сентябрьских выборах губернатора Калужской области и призываю к этому своих земляков.

Записал Алексей Горюнов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме