Комиссия Общественной палаты России по ЖКХ, строительству и дорогам завершила рабочую поездку в Калужскую область

19:35, 30 июля 2020
Фото: пресс-служба правительства Калужской области.
Фото: пресс-служба правительства Калужской области.

30 июля в Калуге состоялось итоговое заседание  Комиссии Общественной палаты РФ по ЖКХ, строительству и дорогам. Его провели заместитель губернатора области Ольга Иванова и  председатель Комиссии Игорь Шпектор.

В мероприятии также участвовали главы министерств, руководители профильных подразделений министерств, региональной Общественной палаты, представители депутатского корпуса, в режиме видеоконференцсвязи - главы муниципальных образований.

Участники заседания  обсудили вопросы расселения граждан из жилищного аварийного фонда, капитального ремонта многоквартирных домов, работы очистных сооружений, строительства дорог, деятельности управляющих организаций, тарифной политики.

Игорь Шпектор обратился к главам  министерств и ведомств региона с просьбой подготовить в адрес Комиссии предложения по решению тех или иных проблемных вопросов с тем, чтобы в дальнейшем выходить с соответствующими ходатайствами в Правительство России.  

В этот же день члены Комиссии осмотрели строящиеся очистные сооружения канализации в деревне Жилетово и участки Северного обхода Калуги. 

Выездное заседание Комиссии проходило 29 и 30 июля. 

Пресс-служба правительства Калужской области.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме