В Калуге подрядчика оштрафуют за открытый люк

10:46, 05 августа 2020

Подрядчика оштрафуют и заставят огородить открытые люки на улице Воскресенской, в один из которых накануне, 4 августа провалилось такси, сообщили в «Службе единого заказчика городского хозяйства» Калуги.

В службе отметили, что со стороны «Службы единого заказчика городского хозяйства» Калуги проверка закрытия колодцев проверяется ежедневно с обязательной фотофиксацией после завершения подрядчиком работ.

- У нас все подрядчики в курсе, что наличие открытых люков, после окончания дорожных работ строго наказывается. По инциденту, произошедшему 4 августа на улице Воскресенской подрядчик будет оштрафован,

- сообщили в службе.

Касательно завершения ремонта на улице в «Службе единого заказа городского хозяйства» Калуги отметили, что подрядчик планирует завершить здесь укладку асфальта хоть и с отставанием от графика (согласно графику, ремонт улицы должны были завершить к первому августа) до конца это недели. Далее здесь приступят к восстановлению тротуаров.

Читайте также: Ремонт дороги в центре Калуги планируют завершить к середине августа.

Напомним, что ранее, на одном из заседаний президиума Госсовета, посвященном вопросам безопасности дорожного движения Президент России Владимир Путин отметил:

- Сохранение жизни, здоровья тысяч граждан нашей страны – важнейшее направление государственной политики. Уровень безопасности дорожного движения напрямую влияет на устойчивость социально-экономического развития, на эффективную работу всей транспортной инфраструктуры России.

Алексей Иванов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме