Футболисты «Калуги» упустили ничью в Новомосковске

08:59, 24 августа 2020

Встреча завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев.

В минувшее воскресенье 23 августа состоялись матчи третьего тура первенства зоны «Центр» Профессиональной футбольной лиги. Футбольный клуб «Калуга» играл на выезде в Новомосковске с местным «Химиком-Арсеналом» и уступил с минимальным счётом. Единственный мяч в этой встрече ударом со штрафного на 29-й минуте забил полузащитник хозяев Артём Мингазов.

Игра была жёсткой, по ходу встречи судья показал футболистам пять жёлтых и одну красную карточку. На 44-й минуте за второе предупреждение поле покинул защитник ФК «Калуга» Сергей Авагимян.

Несмотря на игру в меньшинстве, «космонавты» могли пополнить свой очковый багаж. Но на 62-минуте полузащитник Дмитрий Баранов не реализовал назначенный в ворота «Химика» пенальти. Его удар парировал вратарь.

- Достаточно неплохая команда нам противостояла. Откровенно говоря, я думал, что «Калуга» намного слабее. Они тоже проявили мужество. Но мы, наверное, больше хотели, - прокомментировал итоги матча главный тренер новомосковской команды, известный в прошлом футболист Андрей Пятницкий.

Это поражение стало для калужан вторым кряду в чемпионате. С тремя очками ФК «Калуга» зпанимает одиннадцатое место в турнирной таблице.

В следующем туре, который состоится 29 августа, калужских болельщиков ждёт областное дерби. В Калугу приедет обнинский «Квант», который благодаря победе над курским «Авангардом» 2:1 поднялся на четвёртое место.

Алексей Горюнов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме